Dimitri Roginski
27, Rue Michel d'Ornano - 14640  Villers-sur-Mer
N°TVA : 1788828796

Le livre d’or contient les avis sur votre praticien de reiki

Les avis sur votre praticien de reiki de Villers-sur-Mer reflètent la satisfaction des patients de Dimitri Roginski. Ils regroupent le ressenti de ceux qui ont partagé un moment avec le Maître reiki. Prenez rendez-vous à son cabinet de reiki pour un massage shiatsu, californien ou une séance de reiki. Laissez ensuite votre avis sur la prestation.

17
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 17 avis
18 messages
Ecrit le 01/06/2019- 7:54 par
: 30/05/2019
5
Merci pour ce délicieux moment, une première pour moi mais pas la dernière merci pour tout :-))
 
Ecrit le 19/11/2018-17:58 par
5
Je suis initié également à la maîtrise reiki J’ai reçu une séance de massage par Dimitri Car j’avais d’enormes Tensions dans les bras et le dos depuis toujours dû à une malformation Je n’ai jamais reçu un massage aussi perfectionné et incroyablement efficace C’est une vrai adresse de thérapeute Merci encore Dimitri
 
Ecrit le 08/09/2018-12:05 par
: 13/08/2018
5
Merci Dimitri pour ces soins prodigués avec générosité. Un check up de qualité aussi bien physique que psychique. Je n'hésiterai pas à revenir vous voir lorsque je serai de passage dans votre région. J'envisage également une formation Reiki (2ème niveau). Martine
 
Ecrit le 20/07/2018-19:28 par
: 22/06/2018
5
Enfin un masseur qui peut me masser le dos ( et croyez moi c'était loin d'être gagné) sans que j'ai mal! Suite à une opération lourde j'ai des séquelles et j'étais réellement intouchable au niveau du dos. Dimitri a su me mettre en confiance et comprendre ce qui était adapté pour moi. En quelques séances , les douleurs sont devenues moins fortes et j'ai pu commencer à diminuer (en accord avec mon médecin) la morphine que je prennais à fortes doses depuis plusieurs années. De plus cette amélioration est durable. Je ne prends pas le temps d'écrire cela pour vous raconter ma vie mais pour que vous sachiez que ce practicien a quelque chose de plus. Maintenant c'est avec plaisir que je vis ses massages car cela m'apporte un réel bien être . Merci Dimitri.
 
Ecrit le 05/07/2018-14:50 par
: 14/01/2018
5
Venez rencontrer Dimitri Il saura etre à votre ecoute et vous soulagera de vos tensions, de vos maux avec une efficacite incroyable Merci tellement Dimitri Pas 5 étoiles…. Des milliers d'etoiles! !!!
 
Ecrit le 17/06/2018-12:27 par
: 27/05/2018
5
Un accueil très chaleureux qui fait qu'a peine arrivée on se sent bien . Merci Dimitri pour ton écoute ,ces moments de rire et de partage, ta prise en compte de toute mes douleurs (et j'en avais pas mal !!!). Ceux qui auront la chance d'aller te rencontrer ne le regretterons pas . Un grand merci pour ces séances magiques qui m'ont fait énormément de bien . Rendez vous a ma prochaine escapade à villers
 
Ecrit le 20/05/2018-23:41 par
: 13/05/2018
5
Mon mari a consulté Dimitri alors qu'il souffrait d'un lumbago il y a maintenant 2 ans sur les recommandations de ma famille. Depuis, il nous est devenu indispensable et nos filles apprécient également ses bons soins. Il est parfois difficile de prendre du temps pour nous mais grace à sa bienveillance et ses conseils nous allons mieux. En plus d'être un excellent praticien il fait partie de ces "belles personnes" qui font du bien sur notre chemin.....
 
Ecrit le 13/05/2018-22:10 par
5
Suite à une intervention chirurgicale pour un éclatement de la rotule, j'ai eu la chance de rencontrer Dimitri qui a atténué dès notre 1ère séance des douleurs inflammatoires importantes, réduit l'œdème , permettant dans une progression réelle et régulière de retrouver de la flexibilité et confiance :-) Dans une ambiance paisible , j'ai beaucoup apprécié la douceur de cette pratique naturelle et recommande à qui veut prendre un peu de temps pour soit, d'aller rencontrer Dimitri. Belle rencontre pour le corps et l'esprit , un grand merci.
 
Ecrit le 19/04/2018-14:00 par
: 19042018
5
J’ai été victime jadis d’un grave accident de circulation qui m’a brisé un bras que j’ai eu le malheur de casser à nouveau voici quelques années. Demeurant dans la région de Deauville j’ai découvert sur Internet l’existence de Dimitri Roginski. J’ai donc contacté ce praticien afin de lui exposer mon problème. Extrêmement attentif à tous les détails, il m’a fait remarquer que tout au long de leur vie les êtres humains accumulaient dans leur corps de nombreux traumatismes qu’ils supportaient viscéralement jusqu’au moment où les douleurs devenaient intolérables. Acceptant de se pencher sur mon cas, il a entrepris un long travail de remise en forme. A l’issue de plusieurs séances, j’ai retrouvé une meilleure mobilité et les douleurs se sont atténuées sur mon bras fragilisé. Compte tenu de ces résultats je me promets de rencontrer régulièrement ce spécialiste afin de conforter les résultats déjà obtenus. Je le remercie encore pour sa bienveillance et pour l’efficacité de son travail.
 
Ecrit le 16/04/2018- 9:52 par
: 10/04/2018
5
Apprenant la venue de Dimitri dans ma région, je suis allée le consulter pour un très douloureux ennui digestif. Grace à sa grande connaissance de la discipline japonaise du Reiki il a réussi à me libérer de cette souffrance. Si j’ai d’autres difficultés de santé dans l’avenir j’irais aussitôt le consulter. Janine P…Dozulé 14430
 
Ecrit le 12/04/2018-11:59 par
5
Suite à un gros problème d’œdème de la jambe survenu après une intervention sur deux cors à un orteil en plus d’un ongle incarné je marchais avec difficultés en boitant et avec des douleurs dans le pied. Habitant auprès d’Annebault, je suis allé consulter Dimitri Roginski qui vient d’ouvrir un cabinet à Villers. Après deux interventions réparties sur un Week-end, j’ai été étonné du résultat obtenu en constatant la disparition de l’œdème et la réapparition des veines du pied. J’ai aussitôt retrouvé une marche normale après plus d’un mois de douleurs. Merci à Dimitri pour son savoir faire qui me laisse admiratif. Jack R…….
 
Ecrit le 09/07/2017-19:09 par
5
J'ai eu le change que l'on me recommende Dimitri pour mon initiation au reiki premier niveau. C'est une belle rencontre. Dimitri est une personne très competente dans son domaine, à l'écoute de l'autre avec une bienveillance rare. Petit bobo ou plus gros souci dimitri trouve la bonne approche. Un grand merci !
 
Ecrit le 02/07/2017-10:20 par
5
J'ai été initiée par Dimitri au 3ème degré de reiki usui ainsi que le 1er et 2ème degré reiki Karuna®. Fin juillet il va m'initier à la Maîtrise de maître. Dimitri est très à l'écoute et attentionné à toutes les questions qui peuvent lui être posé. J'ai vu Dimitri en séance reiki + massage, j'en suis ressortie détendue et sans douleur. J'y retournerai avec plaisir et le recommanderai à tous.
 
Ecrit le 20/06/2017-23:36 par
gauvin
Depuis , que j'ai frappé à la porte , de Mr Dimitri Roginski ,ma famille et moi , nous en félicitons , , les massages sont super et l'enseignement Reiki , très sérieux, dans une ambiance magique , Merci
 
Ecrit le 04/04/2017-17:24 par
5
Je suis allée voir plusieurs fois Dimitri pour des gros soucis de bras (tendinites), de dos, (sciatique, cruralgie, lumbago…), de stress et surtout pour l’émotionnel. A chaque fois je suis repartie soulagée, détendue, apaisée et avec le sourire. Dimitri est quelqu’un très à l’écoute et ses séances sont des moments uniques, apaisante, relaxante et surtout très bénéfique pour le corps et l’esprit. Depuis ma première séance avec Dimitri, je suis devenue quelqu’un de plus calme, posée, réceptive, ouverte et soulagée de beaucoup de douleurs physiques. Ce qui rend les séances encore plus agréable, c’est que l’on ressent qu’il fait sont métier par passion et non pas par but lucratif. Je l’ai conseillé à plusieurs personnes de mon entourage qui ont été le voir et en sont ressorties aussi satisfaite que moi.
 
Ecrit le 12/10/2016-19:45 par
5
Je suis allée voir Dimitri sur les conseils d'une amie et je ne suis pas déçue! J'ai pris rendez-vous au départ pour des douleurs dans le bras à la suite d'une fracture qui date de plusieurs mois. Mais par curiosité j'ai choisi la formule massage+reiki. Je vous recommande vivement de faire appel à ce professionnel, Dimitri est quelqu'un de doux, apaisant, très à l'écoute de ses patients. Ses massages apportent relaxation et sérénité et le reiki a permis d'apaiser mon esprit et mes douleurs physiques. Je m'endors désormais sans avoir mal au bras, c'est très impressionnant. Je retournerais le voir sans hésitation et le recommande à tous. Dimitri : Salutations normandes! ;)
 
Ecrit le 24/03/2016-11:20 par
5
Massage + Reiki J'ai emmené ma fille qui était souvent malade. Depuis elle est en pleine forme et très rarement malade. J'y suis allée pour moi également pour des problèmes émotionnels et je suis totalement transformée !! Et je n'exagère pas. Aussi, j'ai été initié au reiki et j'ai passé mon premier degré ce qui m'a apporté beaucoup également. Donc je vous recommande vivement de faire appel à Dimitri pour tous vos problèmes qu'ils soient d'ordre physique, émotionnel... Dimitri est à l'écoute des personnes. Aussi les tarifs sont accessibles car ils sont à la séance et non comptabilisés à l'heure.
 
Ecrit le 16/08/2015- 9:35 par
5
Reiki plus massage bien être Je suis venue sur une information favorable il y a un an, je me sentais dans un état de grande fatigue morale et physique. Je me suis trouvée face à une personne d'une très grande écoute, me trouvant en confiance j'ai pris un forfait de reiki + massage. Au fil des seances j'ai ressenti un bien fait important où le plaisir de vivre sans angoisse. Je prend toujours régulièrement des séances, car d'un avis notoire ma vie s'est trouvée transformée. Je souligne que l'on est accueillies de façon très chaleureuse et attentive, dans un environnement très favorable. Le massage, qui m'apporte un bien fait et une détente, une évasion.......... Le reiki qui m'a enlevé mes angoisse, ainsi que certaines douleurs.
 

Top